創業
明治4年
代表者代表取締役社長 岡部 晃弘
従業員
10名
営業
種目
魚肉練製品の製造、販売
本社
〒794-0015
愛媛県今治市常盤町1丁目4-12
TEL.0898-32-0842(代表)
FAX.0898-23-8837

【定休日】
第2・4水曜日
(但し9:00~13:00は営業)

【営業時間】
日・水曜日   9:00~17:00
日・水曜日以外 9:00~18:00

創業明治四年
    心と味の逸品の数々をお届けします。

創業明治四年以来、瀬戸内海を群遊する鮮魚をかまぼこの原料としています。
エソ・グチ・タチなど、いずれも地元、今治の漁師が水揚げした物、それらを毎朝、市場に出向いて仕入れ、包丁で一匹一匹を手早くさばき、すり身にしています。生魚のため鮮度が大切です。

創業以来の伝統の手作り味を守るため、「生の魚」を使ってのかまぼこ作りをかたくなに守りつづけています。
漁は天候に左右されるため、魚が揚がらなければ商品は作りません。
新鮮さにこだわった、本物の味を是非ご賞味ください。

                          代表取締役社長 岡部 晃弘

CALENDAR

2024年04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年05月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年06月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 年末年始発送休止日

SHOPPING GUIDE